Морок

Галина Филоросс
Есть любовь, а есть и морок,
на любовь похожий бред,
в нем тоска и боль страданий,
только счастья - счастья нет!

Демон чары насылает,
чтоб использовать тебя
для каких-то низших целей,
душу медленно губя...

Зарождаются несчастья
от безрадостной "любви"
тщетно ждешь ты каплю счастья
от изломанной судьбы...