Деревянный

Аполлос
 
 До чего же, до чего же,
 Чадо может доходить?
 Каждый день, и с пьяной рожей,
 Он способен, лишь вредить.

 По ночам горланит песни,
 Матом кроет и кричит,
 Ты ему  хоть по лбу тресни,
 Всё равно не замолчит.

 Каждый день, помятый пьяный,-
 курит, харкает, бузит,-
 Безобразно деревянный,
 Надоел всем паразит.