Дожди

Кошкина Люба
Я с детства люблю проливные дожди,
их яркие длинные нити,
они так прекрасны, и громко они,
кричат вам не уходите.
А вы их бросаете, бежите домой,
скользя на мокром асфальте,
давай под дождем растворимся с тобой,
я буду в красивом платье.
Неважно ,пускай промокнет оно,
пускай потеряется зонтик,
лишь город и мы под дождем вдвоем,
никто больше не промокнет.
Я точно незнаю что будет потом,
когда дождь перестанет литься,
я просто отправлюсь в след за дождем,
неважно что дальше случится.

2012