Прощаюсь

Пелагея Алексутова
Ты смотришь на меня и улыбаешься,
Мы говорим о разной ерунде.
Я  мысленно с тобой прощаюсь,
Я ухожу, чтоб не было  больней.

Ты  сам прекрасно понимаешь,
Мне надо сделать шаг назад.
И отпустить тебя…. Ты знаешь-
Моя любовь к тебе – мой ад.

День ото дня становиться сложнее.
Быть просто другом для тебя.
Душевных сил уж не хватает,
Хожу по краю сумасшествия.

Быть может,  потеряв меня,
Поймешь, что  я  нужна тебе.
Что без меня ты жить не можешь,
Лишь поздно не было б уже.