Молитва

Виктория Карабанова
Разочарованная в жизни,
Разочарованна в себе.
И я давно живу без смысла
В своей безмолвной пустоте.

Еще не много я открыла
Судьбы тропинок и дорог,
Зато о помощи просила,
Чтоб ты, хоть капельку помог.

Но ты не слышал ни одной молитвы
Или их слышать не хотел.
И на тропу кровавой битвы
Ступала я,  а ты глядел.

Ну не ужели забавляет
Тебя то, как страдаю я
Ведь жизнь меня уничтожает…
А я же верила в тебя.

Ты, не ответив  мне на просьбы,
Оставил на глухом краю.
И в ноги, в руки, в сердце гвозди
Ты забиваешь я терплю.

Терплю и жду ответа свыше
И,разбиваясь в кровь, кричу.
Кричу, но ты меня не слышишь-
И я с обрыва вниз лечу.

Живу, не зная – кто такая.
Быть может проклята душа?
О смерти я давно мечтаю,
Но для потех твоих жива...

Да сколько же можно меня мучить?!
Ну, подари мне тот конец,
Который ценностям научит.
И где есть ты, небес Отец.

Только прошу о смерти быстрой,
Чтоб без мучений в пустоту…
Не знаю, может эгоистка,
Что о себе всегда прошу.

Так дай же, Боже, всем здоровья,
Удачи в жизни и в любви,
А мне, прошу, у изголовья
Две свечки ярких положи,

Чтобы когда пришла в «иное» -
Не заблудилась в темноте
И не пошла искать "другого",
А напрямик пошла - к тебе.