эта капля последняя

Пленница Терпсихоры
Ты знаешь – эта капля последняя!
Уже в сотый раз последняя,
И такая дорога позади длинная,
И такие чувства наивные.

Милый мой, до краев полная,
До самой макушки полная –
Любовь обычная такая - земная,
Мы так мало с тобой летали.

Мы так много с тобой терпели,
Одинокие длинные дни – терпели,
Одинокие ночи  - проспали.
И мечтали, мечтали, мечтали…
                … Устали…
                09.12.2011