Перевези меня через Гудзон

Петр Иванов
Перевези меня через Гудзон.
Они там все как будто охренели
В Голландском или Линкольна туннеле.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези меня через Гудзон.
Да, не богат я, что мне притворяться.
Хоть сэкономлю долларов 12.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези меня через Гудзон.
Там таксы выше и бензин дороже.
Там солнце позже, да и люди строже.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези меня через Гудзон.
Я с Новым Йорком спутал Новый Джерси.
Но я не фраер, я хочу на мерсе.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези меня через Гудзон.
Там даже разговор, как секс оральный,
Витиеват.  Там даже Парк - Центральный.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези меня через Гудзон.
Я долго жил здесь.  Я хочу иного.
Но там менты.  А я хлебнул спиртного.
Перевези меня через Гудзон.

Перевези.  Завёл машину он.
Пока ломал я дверь в горячке пьяной,
Чтоб плыть в Нью-Йорк, к земле обетованной.
Но суши не было, где кончился Гудзон...