Соседка и беседка

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2008/01/02/183
       Михаил Михельзон.

Открыто повзрослевшую соседку
Я заманил беседовать в беседку.
Беседовал, беседовал я с нею,
Недобеседовал, теперь жалею.

Умнее был бывалый мой сосед,
Он заманил её не для бесед
И сливки снял, и нижнее бельё,
И воплотил желание моё.

Бывалой стала милая соседка -
По вечерам скрипит, скрипит беседка,
Она и возбуждает и дурманит...
Я жду момент, когда меня заманит.

     18 апреля 2012г.
   Подмосковье, Россия.