Моей любимой

Сергей Бердников 0
Ты помнишь наше первое свиданье?
Как нам с тобой друг друга не хватало!
Любовь всегда приносит Счастье и Страданье,
В любви - такое хрупкое начало!
Зелёный, неуверенный росточек
В наших сердцах зимой морозной зародился,
И, несмотря на всё - он, как живой источник -
Сквозь бури и препятствия пробился!
Разбил сомненья, сплетни и советы,
Хотел он стать, как звёздочка - свободный,
Поднялся и раскинул свои ветви,
И стал рекой широкой, полноводной!

Мы жили на все сто и даже двести,
Нас трудности и беды не пугали,
Всегда и всюду мы с тобою вместе,
Даже ещё родней и ближе стали!
И если бы мне вдруг сказал Господь:
"Я предоставлю тебе выбор снова -
Пройти ещё раз Жизни Путь - с другой?"
Нет - я не стал бы брать пути другого!

Я так тебя люблю без всяких слов,
Ты мне - как высочайшая награда!
Ты для меня - основа всех основ,
И без тебя мне ничего не надо!