Да здравствует жизнь!

Вадим Колесов
Долго ожидали человека,
И он тоже собирался к нам,
Но в пути попал как – будто в реку,*
Чтоб спокойно развиваться там.

Человек! Всегда звучало гордо!
Сам Великий Горький говорил,
Будет жить он на Земле достойно,
Мы устроим в честь рожденья пир.

Наша дочка – мама с большой буквы,
Мало ей ребёнка одного,
Молоко ей купим, соки, фрукты,
И родит она совсем легко.

Мы пока не представляем кто ты,
За плаценту крепко ухватись,
Сердце набирает обороты.
Это значит -  побеждает жизнь.

Колесов В.В.
Тольятти, 17 апреля 2012 г.

* Околоплодные воды

Колесов В.В.
Тольятти, 17 апреля 2012 г.