А?!

Ольга Соколик
 Прислала Лили и попросила продолжить.
Если сдвинуть гору не под силу одному человеку, её могут сдвинуть объединённые силы многих людей
***

А все тихонько сидят и ждут и корочку жуют.
 
Кто с чем и кто какую..
 
 А с Меру смотрят и даются диву:

 -Во что вы превратились?!

Одни объелись и обпились
 И захлебнулись нефтью
 Сложили дома ГОРУ ЗОЛОТУЮ

 Другие лишь за  корку рады горло драть
 Где ЛЮДИ?
 ГДЕ СВЯТАЯ РАТЬ?

 -А?!

-ОТЕЦ, а может - ну их, нацию такую!
Сказал СМИРЕННЫЙ

– АТАКУЮ!


***
Стрела и лук наизготове
 Направлен  точно в цель удар
Рука не дрогнет
 Точен как радар прицел зрачка
 Могущественного Бога.
Лицо решительно и строго
 Ещё момент и свист  стрелы
 Сотрёт границы времени
 Исчезнет всё в безвременьи.
Перевернётся Ось
 Земля освободится от беды
И океаны смоют все следы
  Когда то гордой чистой нации
 Погрязшей в грязи современной
«цивилизации»…

- Ты Ладо не спеши
 Услышал голос он жены
 Ведь там сыны и дочери
И им поверь непросто
 Средь вырождения стоять
 И мир  от варваров оберегать!
Направь стрелу на ВОЗРОЖДЕНИЕ
 СО - ЗНАНЬЯ НОВОГО  РОЖДЕНИЕ!


18:04:2012г.
Совместная работа  lili keli и моя.

 Ольга Соколик