Вечная весна

Андрей Герой
Льдинки в ручьях..
Тихо звенят..
Сосульки в меня..
с крыш летят..
Грязи комки..
ждут меня..
собачьи "кульки"..
как мины расставили..
зимний мусор нагло глядит
у всего этого прекрасный вид..
канализация как Волга разлилась..
в озеро у тротуара собралась
машины как катера,
обрызгать пытались меня..
О весна , весна, весна ,
как люблю я тебя!