Я куплю себе корову...

Намасте Сита
Я куплю себе корову,
Молоко чтоб пить.
Буду я тогда здоровым,
Сильным хочу быть!

Трактор я себе куплю,
Кататься чтобы смело.
Дом большой еще хочу,
Чтобы мог там бегать.

Куплю себе я огород,
Пусть растет малина.
Хочу я, круглый год
Чтобы вкусно было.

Смелость я себе куплю,
Друзей чтоб защищать!
Чтобы порцию мою
Не посмели отбирать!

Знаю, Маму я куплю!
Маму, чтоб любила.
Ничего другого не хочу,
Чтобы быть счастливым!

P.S. Пусть у детей сбываются мечты! И пусть у них будут мамы!