Сон

Алей Ярких
В феврале мне приснился сон,
Что я встретил свою судьбу.
И каким то реальным был он,
И как будто бы наяву.

Повстречались мы в дивном лесу.
Соловей там волшебный живет.
Кто попал в этот лес погостить,
Эликсир или снадобье пьет.

И не ждал ничего я в тот час,
Слушая концерт соловья.
И ко мне подошла в этот миг,
Та, что я думал, Судьба.

Голос нежный мой слух поразил.
И я слушая замер на миг.
"Ты на принца из сказки похож"
Ей таким показался мой лик.

После слов я взглянул ей в глаза:
Чудеса красоты неземной.
"Да! Но Если принц тот хорош?...
То я тоже хорош весь собой!"

И исчезла, как на солнце роса.
Затерялась в толпе той лесной.
Незаметно влюбила в себя,
Настоящей своей простотой.

Мало времени отведено
Было мне на встречу с Судьбой.
Не о чем не жалею, Судьба,
Что часы проводил я с тобой.

Знал конечно, не быть нам вдвоём.
Не идти в этой жизни с тобой.
Не смотреть нам друг другу в глаза.
Не дарить нам друг другу любовь.

Пусть и спал я крепким тем сном.
Не хотел просыпаться, поверь.
Но проснуться заставил меня,
Долгожданный и тёплый апрель.