сфера

Иероним Вишнёвый
Что есть сфера
Сосуд хрустальный?
Чаша?
Диаметры светил?
Вселенная?
Что мерится парсеком, как песчинкой
Или капля?
Молекул микромир,
Нейтрино, пронзившее пространство
Единый мир, тот что не делим?
Не существуют в мире половинки,но пазл-
Конструкция светил,
Совмещение которых
Обретут единое пространство
Неделимой сферы….