Чёрный дрозд

Вселенная 1
Чёрный дрозд.
Оранжевый клювик.
К нам во двор прилетел.

Чёрный дрозд.
Оранжевый клювик.
На ветке очень тихо сидел.

Чёрный дрозд.
Оранжевый клювик.
На кормушку глядел.

Чёрный дрозд.
Оранжевый клювик.
К кормушке лететь не спешил.

Белый снег
Медленно падал.
Чёрные пёрышки скрыл.

- - -

Немного времени спустя
Чёрный дрозд очнулся от сна.

Отряхнулся от снега.
Вокруг тишина.

К кормушке взлетел.
Кушать стал не спеша.

Foto-Jarmo Veljola