***

Эннели Грет
А я в любовь святую верила,
И думала, что лучше не найду.
Я этот год не запивала -
За следующий не пропаду.

Я приняла один момент:
Все в этом мире разные, по сути.
Теперь, увы, не мой пациент.
Теперь, увы, Вас Бог лишь судит.

Я поняла, что каждому свое:
Уж год как разошлись по сторонам.
В моей душе к Вам чувство больше не живет,
Но если Вы не верите – прочтите по губам.

Я первый раз о чем-то не жалею,
Сейчас впервые не хочу я мести,
Ведь Вы пошли дорогою своею.
Дорогой, на которой мы не вместе.

Я поняла, мечты должны сбываться,
Не стоит быть такой уж эгоисткой.
И ,знаете, уж лучше ошибаться,
Чем жить, как Вы.. и пасть так низко.