***

Антон Дидух
Над красной землей
Летит голубой
По желтым следам
Лесбиянка прошла
*****ю по городам
Ползет дева змея
Дым струя крыш
В горле повис
Гном без голов
Играет ордой
Прахом святых
Трон банкиров расписан
Над этой страной
Края чернокожего простой
Ножик торчит
О славных временах
Память бдит
Этой войной
Бог расставил всех
по местам
тюряги одной
Теперь воля
Каждый дурак
Сильный слабак
Бредек палит
По шведам
Под полтавой
снег лежит
Перевернулась звезда
И жопой взошла
Пидар как рад
Подвернулся очередной зад
В чьих то головах
Всплыл эротический рассказ
Раскрепощение гудит
По мозгам как бред что в самоваре кипит