Площадь революции

Столбов Сергей Данилович
Наконец-то в час ночи опустело все вокруг.
Двери в этот мир закрыты, под землей царит покой,
Но я знаю, через 5 часов сотни грязных рук
Будут лапать и с лихвой тереть счастливый носик мой.

Удивительный народ. Одержимые идеей.
Верят все, и стар, и млад, в исполнение желаний.
Отрекитесь наконец от этой чертовой затеи!
Нос блестит от ваших рук, каждый день море страданий.

Если я объект поверья, то зачем соседей трогать?
Петушок, коленки воина не приносят вам удачи.
Пожалейте их. Им тоже причиняют боли много.
Превращаете в формальность все, а я ночами плачу.