Детская мечта

Ольга Кобзева
Сегодня, проходя мимо второй городской больницы, внимание привлекли окна, которые светились удивительно теплым светом любви. Почему? Потому что то, что делается с Любовью, всегда светиться счастьем. Мы говорим о любви к брошенным детям…

И те окна больницы – как светлые души людей, открытые для добра и чудес. Еще совсем недавно они были наглухо закрыты от взглядов окружающих людей, а сегодня…сегодня они преобразились после ремонта, сделанного благодаря стараниям и помощи рекламного агентства «Дор».
А какой вклад Вы можете сделать в жизнь этих маленьких граждан нашей страны? Ведь пока эти малыши попадут в детские дома, пройдет время, которое может навсегда изменить и покалечить только начинающих жить детей, их здоровье, их надежды, их мечты… А момент будет упущен. Ловите момент и помогите уже сегодня будущему этих малышей стать светлым и подарить им надежду и веру в чудеса…
И детское отделение стационара городской больницы №2 действительно теперь светится счастьем и теплом, ведь отныне это - временное прибежище для детей. И малыши ждут вашей помощи и ясными глазами, полными доверия, смотрят на этот мир. И все, что им нужно для счастья - это капелька любви, заботы и нежности.

Вот и в нашем городе произошло чудо в виде одного из благотворительных проектов, организованного рекламным агентством Дор, привлекая всех предпринимателей и граждан Кривого Рога к помощи детям сиротам.

На открытии не было помпезных выступлений и голословных слов, ведь сердце все чувствует без слов, глядя на счастливые глаза этих детей, полных надежды и молящих дать им веру в чудо…

Мы – не безразличны к судьбам этих малышей! Любой наш и Ваш вклад в их счастливую судьбу сделает мир еще прекрасней… его любить всем сердцем научись!

Организатор акции Дор находится по адрессу пр.Карла Маркса 60,41-а
городской телефон 404 41 40
http://www.youtube.com/watch?v=tZbXwHISRWw