Сильный

Ким Платон
Мать - Земля износила
Ноги стерлись до дыр
Грубый, убогий, сильный
Но не сильней чем Мир.

Глотая реальность с лужи
Выдыхая гнилой перегар
Грубый, убогий, ненужный
Нырнул головой в тротуар