Техника чернения узоров

Анатолий Князев Росс
Нет, нет и нет- вот самый первый отклик
На просьбу, мелочь, маленький пустяк.

Да, да, да, да - вот непременный отзыв
На дар, на взятку, подкуп, место - так!

бЕРУТ, БЕРУТ, КТО ПЛОХО ЧТО ПОЛОЖИТ,
дАЮТ, ДАЮТ РАЗНОСЫ, ЗЛУЮ ВЕСТЬ.
ИХ СОВЕСТЬ, СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ГЛОЖЕТ,
И ВЕЧНО СПИТ, ХРАПЯ, КАК БОРОВ, ЧЕСТЬ.
                ОКТ 1989