Крылатое

Татьяна Лутава
Словно из облаков
сшиты мои крылА...
Грубость тугих оков
только с души сняла...
Звёзды в свою ладонь
я соберу в ночи...
Сердце моё не тронь,
не говори - молчи!

Ветер из васильков
выплел мою мечту...
Сложность судьбы замкОв
я навсегда учту...
Силой души своей
вновь разыщу ключи
в царстве живых теней,
где пауки-ткачи -

времени сторожа -
жизнь ткут из миража.