Делитель

Аяхуаска
Когда делить весь мир устанешь
На всевозможные круги
Разбрасывать его детали
Под кованые правдой сапоги

Потянет разорвет все ткани
Твое упрямое нутро
И как то раз ты вдруг не встанешь
Авось под вечер али под утро

И череп станет твой усталый
Похож на старый унитаз
И будешь ты в глазницах как кал талый
Вращать бессмысленно обьедки прежде дивных глаз

А мир сочувствия не знает
Ему гармония важна
Земельке гармоничен труп твой вялый
В зеркальный мир за ужасом отправится душа