***

Александра Снег
Я никогда не сидела утром в баре.
Когда еще не пришел народ.
Когда бармен замораживает воду в лед,
Что бы потом топить его в стакане.
Запоминаю..Все действия людей.
Такие четкие,но это утро.
Не забывай.
Давай,приходи вечером!
Со мной еще пара девочек.
Лечатся и лечат друг друга.
Печать.
Печально, что так. Никак..
Эй,бармен!!!
Мне нужен вот ТОТ коньяк!Не пиво.
Лениво он пытается измерить градус...
Давай,не жалей,бармен!!
Я проставляюсь.
За стойкой пьяная шваль.
Играй,маэстро..играй..
Вуаль на мои глаза.
Уже двенадцать...
Эй,бармен!!!
Я же сказала, я буду проставляться!!....