Калека. Рейв

Лео Клац
Гроб. Кладбище. Луна. Калека.
Подернутый и желтый лик.
Живу в пятнадцати парсеках,
Смотрю сквозь стены полных риг.

"Да будет так!" - сказал Полбулки,
Налив бутылку мраком жоп,
Раздался где-то грохот гулкий...
Калека, кладбище и гроб.