Знаешь, я давно уже не тоскую

Екатерина Константинова Львёнок
Знаешь, я давно уже не тоскую,
Это больше привычки держат в тесках,
И к другой совсем не ревную,
Ты остался в далеких мечтах.

Просто я начинаю с нового старта,
Финиш был, ты сбежал за черту,
Улыбаюсь от сердца, ничего мне не жалко,
На кону один к одному.