Ваклак

Андрей Герой
Что такое слово Ваклак?
Нет, нет.. Не как так..
Нет не мудак , нет не бардак..
Нет не Вахлак..
А просто Ваклак..

Каюсь я придумал это слово..
Для чего оно? Кому оно?
Нет даже не придумал..
Ввёл, его..

Может это будет возглас удивления?
Нет , тогда похоже на "как так"
Давай Ваклак , будет означать поэт-мудак?
Я Ваклак. А ты раз всё это прочитал Ваклак?