Куртизанка

Две Версты
Прохладой свежего дождя
Запахла простынь у меня.
Кругом порядок и покой
Сегодня снова ночь с тобой.

Горячий чай и шоколад
Ты улыбнешься и я рад,
Что через несколько мгновений
Умрут от зависти соседи...

Одежда прочь, как бархат кожа
А я уж стар и не ухожен,
Но для тебя не важно это
Любовь ты даришь за монеты.