Г127. Знаю, похвалят Морозов и Урманов

Мулюков Раис Кашафетдинович
Душа моя в раскрытом виде,
Ночами рыдая стихи леплю.
Завистники на меня в обиде
За то,что поэзию люблю.

Рифмы собираю я по крошкам
Из-за поэзии и дочку позабыл.
Душа привыкла моя к подножкам
Что ставят,чтобы я умерил пыл.

Стихи не писать огромный грех,
Когда поэзия душу гложет.
Я знаю,лишь мой родимый цех
Критиковать меня не может.

Я рос среди лесов,туманов
И потому поэтом стал.
Похвалят Морозов и Урманов
Чтобы сборник второй издал.

И обрадовавшись похвалам
Воскресну сразу с небытья.
Поэзия девятым валом
Обесмертит накрыв меня.