Титаник

Любовь Кирпич
Море топит корабли,
Тихо в даль свою маня,
В этой сказочной дали,
Я жду тебя
В океане суеты,
На пороге к небесам,
Ждут отчаянно мечты,
Возвращения к морям

Ждет рассвета эта ночь,
Тихо стонет океан,
Я хочу тебе помочь,
Но как, капитан?
Не спасти нашу любовь,
Уходя просил: «Живи!»
Сколько боли, сколько слов,
Но нет любви

Мой капитан, твой корабль «Титаник»,
Злой океан нам судьбою не станет

Ты покорился судьбе
И уносит водой твою душу,
Где, мне искать тебя, где?
Без тебя целый мир не нужен
02.04.98