Немые буквы окончаний

Рената Таку
Бессонно небо льется чрез
Немые буквы окончаний:
В руке - перо наперевес,
Внутри - стучащее молчанье.

Незримый голос по слогам
Диктует равно век и вечер -
Моим низвергнутым богам
В крылатой Вечности увечий.

За каждой точкой - яркий свет,
Пробелы - безысходно немы...
Господь творит меня, как текст.
Дрожа в руках, чужих и смелых.