Любовь-сигарета

Никита Климачков
Первый раз непонятно и страшно
Все говорят
что для взрослых
Сначала приятная,
а потом опасная
в 17 лет slims,
в 50 папироса.

Люди видят,
что все непросто
"Брось ее",
говорят тревожно
Ты не слушаешь,
летаешь с ней в космос
В 17 лет еще можно,
в 50 - поздно