Спаси мя, Боженька, Своей любовью

Екатерина Константинова Львёнок
Спаси мя, Боженька, Своей любовью,
Своим теплом мой путь согрей.
Пусть станет ярче свет над головою,
Чтоб аллилуйя для Тебя, мне бесконечно петь.

Открой глаза мои на тьму кромешную,
Своим дыханием меня взбодри,
Чтоб жизни путь мой стал отмеченным,
Любовью истинной, Спасе, спаси!