Мечта

Ирина Мирная 2
В далеких девственных лесах.
Вблизи большого озера.
Где трав безумный аромат. Лесов нетронутых краса. И птичьих стай полёт волшебный ., жила Аиша.
Неся свой крест смиренный.
Душой прекрасна, обликом мила, неприхотлива и скромна.
Жила вдали от суеты мирской.
Не замечая время бег .
Неслись года , текла вода и падал белый снег.
Рисуя в мыслях тайную мечту весь день- деньской , и утром , и во сне,
Все мысли были об одном. Все мысли о тебе.
Желанье было ВЕЛИКО !
И как-то по весне ей удалось мечту ту воплотить .
;;; О слава Господи тебе ! ;;;
Из паутинок дум, желаний и стремлений
Соткала облик тот родной , что был давно потерян.
Бог облик сразу оживил , вдохнув в него сиянье.
Перенесла Аиша всё , добавив в мирозданье.
 Вот так мечта , мой милый друг , вдруг может оказаться явью.!.
Теперь живет уж не одна прекрасная Аиша . С мечтой ЖИВОЙ . Ведь Бог её услышал.!.
Мечтайте, люди! Это ведь не грех.
;; Да благословит вас всех ВСЕВЫШНИЙ.;;