Мой тускнеющий мир

Дмитриев Николай Николаевич
Ну, вот и потускнел закат,
 И небо стало холодно темнее,
 И лето как-то радует не так,
 И зимний день становится длиннее.
 И в сотый раз вопросом задаюсь,
 Мой мир, ну что ж ты так тускнеешь?
 В улыбке вздрогнут уголочки губ, боюсь,
 Дружище, просто ты стареешь!