со.. Весть

Рада Свами
Снимая, грязную одежду,
Освобождаясь от греховных пут,
я зёрна со..Вести заброшу во святую пашню,
там ангелы-жнецы давно уж ждут...
я орошу слезами землю, вешние* взойдут плоды:
я попытаюсь дать свободу...
Кришне, я Будду на свободу отпущу,я
Моисея одарю любовью, и... радостью
Иисуса окрылю...
Мой Бог - моя свобода от заклятий
Мой Бог - Иисус, воскресший, смертью смерть поправ...
Мой Бог есть Совесть
с ней мне можно быть безгрешной...
покаяться слезами и...ВОС..стать

*ВЕШНИЙ - весенний