Мне бы...

Сергей Нестеров 3
Мне бы денег побольше-
Чтобы всех накормить,
Мне бы сердце добрее-
Чтобы всех полюбить.
Мне бы крылья пошире-
Чтобы вечно летать,
Мне бы трезвости взглядов-
О таком не мечтать.
Мне любви бы твоей-
Сдвинул горы бы с места,
Мне стихи бы писать-
Разлетелись слова.
Затянулась бесчувственная
Твоя фиеста,
От недобрых предчувствий
Кружится голова.
Мне бы капельку счастья-
Чтобы пела душа,
Твоих глаз милых радость
Смотреть не спеша.
Мне бы нежности больше
Немножко твоей,
Чтобы радостно было
Вдвоем и теплей.
Мне бы бурю покрепче-
Не боюсь утонуть,
От любовных мучений
Жить не легче ничуть.
Все поступки и мысли
Бумерангом летят.
Все,что делаешь в жизни-
Возвращается вспять.
Яркой розой вонзилась
Колешь ты все больней,
За любовь расплатилась
Нелюбовью своей.