Улыбается черная ночь

Валерик Ушаков
Улыбается черная ночь
Белозубым манящим месяцем
И гадает мне на любовь
Дамой пиковой, картой меченой.
Покупаюсь я снова на ложь,
На обман, тобой позолоченный,
И вонзается в сердце нож,
Нежной ручкой как бритва наточенный.
Покупаюсь, уму вопреки,
На объятья чужие, холодные,
Я твои отпускаю грехи
И тебя отпускаю свободною.
Я не стану тебя проклинать,
Насылать на тебя пророчества,
Я желаю тебе лишь одно - побывать
Любовницей одиночества.