Верни себя...

Ольга Кёненгисер
Верни себя,скажы могу,
Закрыть глаза,пустить слезу.
Шепнуть я всё могу,что захочу.
Чтоб снова улыбнуться,
Чтоб радовать тебя своей улыбкой.

Смотреть в твои глаза как прежде,
Шептать слова без остановки.
Держать твою руку в своей,
И снова улыбаться.
Косаться губ твоих дрожащих.

Я помню всё,
Я незабыла.
Прости что так люблю,
Мне было хорошо с табой.
Скажы за что,ты небо домом посщитала.

(Нечуствовать кого-то рядом это мука...)