Частушки из жизни страны

Анатолий Бугаев
Сторона моя родная,
Чудный и богатый  край!
И когда же дорогая,
Сделаем с тебя мы рай!

Сколько было вариантов,
Конституции меняли.
Расплодили мы талантов,
А вот лучше жить не стали.

Коммунисты обещали,
В коммунизме будем жить.
Обещание забрали,
Продолжают нас бесить.

Сколько было демократов,
И  названья  разные,
Одним  словом,  бюрократы,
 Лишь бы не заразные.

Несогласные явились,
Будто ждали, много лет.
Спали, спали и проснулись,
Где бесплатный здесь обед.

Митинги, кто собирает?
В воде мутной ищут что?
Что они стране желают?
Болтовня лишь, и ничто.

Кричала дама на трибуне
«Революцию хочу».
Юбку надо б ей задрать,
 И по   ж..  надавать.

Наш народ не забалует,
И на шару не пойдет.
Ну а если забунтует,
Тошно будет тем, кто врёт.

Любим мы свою сторонку,
За ее богатый край!
Пожелаю я  внучонке,
И у нас здесь будет рай!