Вот, рвите, на куски

Любовь Кирпич
Вот,
рвите,
на куски,
Я от этого не слабею
И не стелюсь под каблуки
Мне вас жаль,
Я вас просто жалею,

Вот,
рвите,
на куски,
Я от этого не заплачу,
Вы же давитесь от тоски,
Мне вас жаль,
А как же иначе?

Вот,
рвите,
на куски,
Знайте, мне вовсе не больно
Вы иссохните без любви,
Мне вас жаль,
Да и только...
08.12.01