Загадка-123 ложка

Галина Таравкова
Без неё нам суп не съесть,
Она в каждом доме есть,
В руку мы её берём,
С супом в рот себе несём.

Только ешьте осторожно,
Суп горячий невозможно,
Ешьте,дети,понемножку,
Помогает есть нам...

     (Ложка.)

     Апрель 2012 год.