Хороший день

Сковородинская
Теплое летнее солнышко
С неба на землю глядит,
А рядом в коляске детской
Ангел небесный сидит.

И улыбается весело,
С удивлением смотрит вокруг,
Как зайчики в луже бегают,
И хлопает листьями куст,

Радуется дуновению
Легкого ветерка,
И каждому жизни мгновению,
Яркой окраске цветка.

Глядишь на дитя
И петь хочется
Стряхиваешь с себя
Беды, болезни, невзгоды,

И оживает душа,
И плечи поднимаются,
И согнутая спина
Радостно расправляется

Как будто крылья растут.
И слышишь в листве зеленой
Радостно птицы поют
 И думаешь - Как же здорово,

Что лето опять пришло,
Земля цветет, небо синее,
 Все двигается, живет,
И летать желание сильное.