Тебе

Оксана Западнова
 Посвящается человеку, который мне очень дорог

Нет ни слез, ни эмоций внутри,
И растаял надежды комок.
Если любишь его, отпусти,
Подведи своей жизни итог.

И сожмется внутри все от боли,
Посмотрев в те родные глаза.
Пережить это все даже стоит,
В жизни будет еще полоса.

Оправданий не надо в ответ,
Все равно ничего не изменишь.
Напоследок озвучу совет,
Потеряв лишь, достойно оценишь.

И сижу я, смотрю в пустоту
И не верю, в то, что происходит.
Не принять никогда суету
Тем, кто счастье свое находит.