Неудовлетворен

Антон Дидух
Она хотела
Нет
Не стал
Жал другого от тебя
Сучка
распутная змея
В голове
Тихо стыл
Кипятильник
В лицо не смотрит
куда то ниже
встал
в эфире
Бездонных черных
глаз
Пропала
свежая струя
Вследствие
расхождения моралей и нас