Ори

Арссс
Как хорошо, что мы не слышим
Того, как мы порой поём.
Иначе б спрыгнули мы с крыши:
Певец и слушатель вдвоём.

Я думаю, что будто Паваротти,;
Когда пою протяжно песню.
И не задумываюсь как побороть бы
То, от чего я скоро тресну,

Ведь так ужасно петь нельзя.
Зачем орать так громко,
Когда вокруг с тобой друзья.
Им может быть не ловко.

Но будут молча слушать до конца,
А может будут подпевать.
Да так, что оживите мертвеца.
И он начнет с Вами плесать.

Порой нам хочется погромче петь,
Чтоб разбудить самих себя,
Чтоб жить на полную, а не на треть.
Чтоб веселее жить, а не скорбя.

Для счастья всё же мало надо:
Ори погромче, что накипело
И пусть порвется горло, гланда.
Плевать... Свободен дух и тело.