сдохла!

Лизавета Марцинкус
Сдохла!!
Представьте небывало-красочный парад!
Клянусь! Сама себя своими же одену в красный!
Литаврами по спинам по ушастым
Грохочат сплетни-обвинения.
Сполна! Я заплатила за тебя.
Согласна?!
С шампанским, с фейерверками, зубасто 
Я улыбаюсь каждой пустоте. Тебе!
Ты сдохла!!
На главной площади, при всех!
Я ОБОЖАЮ этот город!!
Целую миллиметрами тебя!
Когда пошлют на все четыре стороны...
И рад! И даже есть куда!!
А тут, да ко всему такой парад!!!! 
Такая СМЕРТЬ, увЕнчанная летом!!
Напьюсь! Да как пойду плясать!!
Как загорланю, что на совесть наплевать!
Чтоб через сотни лет могла сказать:
Моя любовь ушла с шикарной панихидой!!!
Подохнув в городе, где всё будет опять!


                24-25.08.2011.