Сосо Павлиашвили... Эпиграмма 59

Дмитрий Ботоногов
   (в рекламном ролике "МТС")

- Звони Сосо, пиши Сосо и... лайкай*!...             
А ничего другого Вам не надо?...               
Из Ваших уст, подобная тирада,         
Звучит, как "Сулико" под балалайку!             

*ЛАЙКАТЬ(молодёжный сленг) - заносить в список избранных, отдавать предпочтение(в интернете),
                любить, нравиться(у хиппи).