***

Екатерина Соболева 2
Вы-спросили ...
Я-ответила ...
Вы-забыли,
Я-приветила...
Вы-с укором,
Я- с прощением...
Вы-измором,
Я-терпением...
Вы-погасший,
Я-рассветная...
Вы-уставший,
Я-заветная...
Не согреться нам вместе-маяться,
Лишь ранимое сердце-кается...